Велорама — Социальная сеть для велосипедистов

Отправлено 8 дек. 2011 г., 4:05 пользователем Работа КА
Велорама — Социальная сеть для велосипедистовПопуляция индивидуумов, использующих для перемещения в пространстве двухколесных «железных коней», неуклонно разрастается. Посему веб-ресурсы, где могут общаться почитатели велоспорта, оказываются весьма востребованными.«Велорама» – отличный сервис с мощными социальными функциями. 
Кроме обширного каталога велосипедов, запчастей и прочих сопутствующих аксессуаров (снабженного системой отзывов и рекомендаций о продукции и магазинах, торгующих ею), имеется раздел События, включающий приглашения на совместные «покатушки», а также сообщения о серьезных профессиональных мероприятиях. Словарь и Библиотека – разделы, с которыми стоит ознакомиться в первую очередь начинающему велосипедисту. Ну и наконец, социальная часть – блоги участников сети, объявления, оценки и рейтинги, обмен фото- и видеоматериалами. Все исполнено достаточно грамотно и «упаковано» в приятный «ненапрягающий» дизайн.
Велорама — Социальная сеть для велосипедистов

На «Велораме» находится один из наиболее полных электронных каталогов запчастей и велосипедов. На каждый компонент пользователь может оставить свой отзыв или написать комментарий. Таким образом, создаётся картина наиболее популярных компонентов в той или иной области применения.
Почти к каждому компоненту прилагается красивая галерея качественных фотографий, детальное описание технических характеристик и наличие данной детали в разлеле пользовательских объявлений.
Велорама — Социальная сеть для велосипедистов

События на «Велораме» могут быть двух видов: пользовательские и официальные. К официальным относятся различные выставки, конкурсы, митинги и соревнования. Пользовательское событие — это своего рода приглашение. Например, если нужно собрать компанию в ближайший поход выходного дня или на прогулку по городу — создаётся событие, на которое каждый зарегистрированный пользователь может записаться, обеспечим таким образом полный контроль за количеством участников со стороны автора.
Велорама — Социальная сеть для велосипедистов


Велорама — всё о велосипедах
Comments