Итоги финала Microsoft Case Competition Mango

Отправлено 16 нояб. 2011 г., 5:24 пользователем Ayrat Mukhametshin   [ обновлено 16 нояб. 2011 г., 5:25 ]
Уважаемые коллеги, дорогие друзья,
Наконец-таки, 31 октября 2011 года, в главном офисе Microsoft, свершилось самое долгожданное событие: прошел финал Чемпионата Microsoft Case Competition Mango. Этот чемпионат поражает своей масштабностью: из более 1 000 участников, в финал прошли только 34 человека! Именно они показали самые лучшие способности качественного анализа бизнес-структур, смогли наиболее полно, красочно и структурированно презентовать свои работы! Именно они доказали всем, в том числе судьям Чемпионата, что реальные бизнес-идеи рождаются в процессе долгого и упорного труда в команде, постоянного саморазвития и поиска новых источников знаний!
Как Вы знаете, для финала мы объединили финалистов Технической и Бизнес секций и дали им новое задание, на выполнение которого были даны две недели. Как показал финал Чемпионата, выступления участников оправдали выбор судей в полуфинале! Их решения были настолько продуманными, а анализ настолько глубоким и широким, что судьи решили присудить сразу двум командам третье место. Как сказал один из членов судейства, Дмитрий Сошников, разрыв между первым и вторым местом был незначительным, что говорит о высоком уровне подготовки финалистов.
Распределение мест в финале MicrosoftCaseCompetitionMango:
1 место – FromMoon (Ольга Васильева, Александр Иванов, Дмитрий Кудишин, Ольга Нечаева, Станислав Ашманов, Павел Ремизов)
2 место – WorkingClassHeroes & Чих-Пых (Ольга Никулина, Максим Ожерельев, Сергей Федосов, Сергей Юдин, Михаил Фуников, Иван Янчарук)
3 место – LifeRoute (Елизавета Ивахненко, Мария Кочмола, Сергей Слуцкий, Марк Хлынов, Леонид Васильев) иProWalkers (Виктор Мишин, Александр Ульянов, Дмитрий Харитонов, Роман Чурилин, Антон Волокитин, Евгений Строкин)
Почетные финалисты – Jojoba & Mango (Георгий Молощенков, Дмитрий Олейник, Анна Резникова, Мария Сидорово, Александра Сыроватская, Дмитрий Сыроватский) и FutureAssociatesWinTeam (Елена Джосан, Наири Казарян, Сергей Сетченков, Сергей Тихонов, Екатерина Казакова)
К нашему огромному сожалению, правила Чемпионата построены так, что не все команды получают призовое место, но это совершенно не означает, что их работа была напрасной или некачественной, это лишь издержки игры. Судьи по достоинству оценили работу каждой из команд. И ни один из участников не остался без внимания. Почетным финалистам были вручены интересные призы от компании Microsoftи дипломы об участии в Чемпионате. Призерам также были вручены достойные призы и именные дипломы.
Дух соперничества был ощутим во время всей финальной игры. Ведь участники знали, за что боролись! Во-первых, победителям Чемпионата, вручили, как и всем, почетные призы и диплом победителя. Во-вторых, победители Microsoft Case Competition Mango были приглашены на бизнес-завтрак с командой Microsoft, где они смогут пообщаться с главными специалистами компании на предмет дальнейшего развития их проектов, их трудоустройства и возможности пройти практику за границей! К тому же, компания HTCпредоставила победителям сертификаты на получение мобильного телефона HTC с операционной системой WindowsPhone 7 Mango. Мы считаем, это награда, достойная победителя!
Мы безумно рады, что те мероприятия, которые мы создаем, важны и интересны для нашей молодежи! Мы благодарим всех участников Чемпионата Microsoft Case Competition Mango, всех, кто поддерживал своих друзей в этом нелегком бою. Отдельную благодарность выражаем судьям Чемпионата, которые так сосредоточенно и с интересом оценивали решения финалистов. Было видно, что они искренне заинтересованы в развитии молодых специалистов! Им действительно было нелегко выбрать победителя! В своих решениях судьи были объективны и максимально конструктивны!
Фотоотчет с финала MicrosoftCaseCompetitionMango Вы сможете просмотреть на нашем сайте в ближайшее время! Ждем Вас снова на наших мероприятиях!
 
С уважением,
Команда 
MicrosoftCaseCompetitionMango.
Comments